![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Можно ли сделать так, чтобы в программе на Visual BASIC 6.0 над элементами управления был курсор в виде руки (как при наведении на ссылку), но именно системный, а не нарисованный вручную.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Хм... интересно я его тоже не нашел в системных папках , но нашел в другом месте .
Я на мыло к тебе бросил LINK.CUR его и цепляй . А может вызов этого курсора идет через API.... ??!!
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Спасибо, конечно. Но это не совсем то, что я хотел.
Это ведь то же самое, что и рисованный курсор. В WinXP от него, например, нет тени ![]() Мне кажется, что такой курсор средствами бейсика вообще установить невозможно. Я пробовал средствами API через (код для Си)
Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 3.9.2003, 19:07 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Black_Star |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Это верно...
![]() А если тебе надо произвольный (вообще левый) курсор, то на форме (или где он должен появляться) поставь MousePointer=99, а потом, во время выполнения в MouseIcon можешь загружать любой *.ico;*.cur |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |