![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Прошу помочь. Пишу в Центр помощи, потому как нужно срочно, разбираться времени нет, прошу написать все за меня...
Проблема такого рода. Есть звуковой файл (любого расширения, хоть WAV). Нужно по нажатию на кнопку начать его проигрывать, а по нажатию на другую кнопку - прекратить проигрывание. Но проиграть его нужно внутри программы, т.е. не открывая его через ShellExecute (т.к. это приведет к запуску встроенного в систему проигрывателя медиа, а это не нужно). Я так понимаю, тут как-то с потоками надо работать, но я с ними не работал никогда, а разбираться нет времени, потому как программу начинаю делать буквально через пару дней. Помогите кто может, набросайте пример в Delphi или C++ Builder, как это делается. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
sim7, Ну с этим элементарно справится TMediaPlayer. Хоть Wav то он сможет воспроизвести наверняка
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |