![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Есть сеть 8Mb, качаю через TC (TotalCommander) файл размером 700Mb. TC показывает что качает с 300kb/s, Диспечер задач показывает загрузку сети только на 40%. Как увеличить скорость закачки, чтоб качала с полной позможной скоростью, что можно изменить в windows ?
P.S. Windows XP SP2 RUS, TC 6.53 |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
admsasha
Попробуй скачать файл Проводником. Если скорость окажется больше - включи в Тотале режим совместимости для этих сетевых дисков (Настройка -> Операции с файлами). -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Эта галка стоит. Скорость точто такая же... причем я заметил, что если скорость подключения с этим сервером 100Mb/s то качает теже 40%, быстрее, но почему именно 40% ?? Реально процент меняется от 40%-45% |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
||||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Сильно удивлюсь, если это поможет.
Источник -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
CaptainFlint, а почему качаешь TotalCommander'ом? Бери flashget - www.flashget.com. Он с версии 1.72 бесплатный. Закачайся. Там можно контролировать скорость закачки.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Для меня удобнее использовать TotalCommander. P.S. пробывал Reget`ом, так как его использую для закачки файлов с инета. Загрузка сети показывала 40-50%, но всё равно не все 100%. Да даже не 80.... Это сообщение отредактировал(а) admsasha - 20.11.2006, 07:39 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
admsasha, ничего не выйдет, думаю. что винда не даст загруить сёть на 100%.
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
admsasha
Раз все программы дают такую скорость, то с очень большой вероятностью она ограничивается сервером, а в этом случае уже ничего не поможет. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Скорость дают разную, я же описал ситуацию, все дают 40% от соеденения сетевой карты. разве 40% от 100 равно 40% от 8 ?? Вот еще такой интересный опыт. подлючаю цепь 100Mb 8Mb [комп]------------>[хаб]------------> [сервер] т.е. точка подключения идет через хаб. Качает все 8Mb !!!, так как все 40% не может качать, качает по полной ! Попробую какие данные дает Linux и отпишусь. |
|||
|
||||
| admsasha |
|
|||
|
Вообщем на _голом_ linux, свежепоставленном. Учетка root без firewall - 200Kb/s это еще меньше чем под TC(300Kb/s). На скорую руку не нашел где посмотреть графиком процент загрузки.
Копировал через Konqueror может дело в нем, что показал так мало.... Чем можно еще качнуть в Linux системе ? желательно из компонентов входящих по default в mdk 10.2. Может у кого еще есть идеи ? P.S. Если качать два одновременно файла, то загрука 60% |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |