Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Media Player 11, Вышла окончательная версия 
:(
    Опции темы
Guedda
Дата 2.11.2006, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Корпорация Microsoft выпустила окончательную версию программного медиалеера Windows Media Player 11, на протяжении нескольких последних месяцев находившегося на стадии бета-тестирования.

Новый медиаплеер получил полностью переработанный интерфейс. Главное окно WMP 11 имеет пять вкладок, которые позволяют получить доступ к коллекции медиафайлов, функциям записи и копирования, просмотреть информацию о проигрываемой в данный момент композиции или видеоролике, а также воспользоваться онлайновым музыкальным магазином MTV Urge. Как отмечают обозреватели Wired News, обновленный интерфейс программы очень сильно напоминает интерфейс Apple iTunes. При этом Windows Media Player 11 удобен в управлении и интуитивно понятен. 

Windows Media Player 11 поддерживает как уже привычные аудиоформаты WMA и МР3, так и ряд новых форматов, в том числе WAV Lossless. Среди прочих особенностей продукта можно выделить функцию обратной синхронизации, позволяющую загружать композиции с карманного плеера в память компьютера, и возможность изменения качества записей, приобретенных через онлайновые магазины.

Медиаплеер WMP 11 распространяется бесплатно, загрузить его можно с веб-сайта корпорации Microsoft. Размер инсталляционного файла составляет около 25 Мб, для работы с программой потребуется операционная система Windows XP со вторым сервис-паком. Кстати, при инсталляции Windows Media Player 11 проверяет легальность ОС и в случае обнаружения пиратской копии отказывается устанавливаться.

01 ноября 2006 года, 16:01
Текст: Владимир Парамонов

Ссылка

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Void
Дата 18.11.2006, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Update: вышла русскоязычная локализация окончательной версии: пока (?) только для Windows XP 32-bit.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Bulat
Дата 19.11.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Интерфейс стал гораздо удобнее smile, а это главное

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 19.11.2006, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Тормозит маленько. А так - куда удобнее.
PM   Вверх
Quadr0
Дата 19.11.2006, 20:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:24
  Вверх
Void
Дата 19.11.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Цитата(Quadr0 @  19.11.2006,  22:44 Найти цитируемый пост)
О том факте, что не получится поставить его на мой крякнутый XP нисколько не жалею.

Да запросто. Инструкцию из трёх пунктов можно, но не здесь smile
Качество воспроизведения не претерпело изменения. Звук ужасен.

Не все слушают CDDA на акустике за 1K$ smile Ни в жисть не поверю, что плеер способен заметно влиять на качество воспроизведения MP3 на средней аппаратуре.
Тормозит ужасно. 15 Мб в памяти — это идиотизм.

У тебя памяти сколько, гиг вроде? Не смеши smile
Интерфейс перегружен настолько

WMP10 был в таком случае ещё хуже в этом отношении. Не знаю, мне навигация весьма понравилась.

Короче, на вкус и цвет фломастеры разные, а тему можно отделять smile

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
Exception
Дата 19.11.2006, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Quadr0 @  19.11.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
О том факте, что не получится поставить его на мой крякнутый XP нисколько не жалею.

http://forum.vingrad.ru/topic-119439.html

III. Во время запуска композиции почему-то заново пересохраняет cover-art моих mp3 в каких-то скрытых файлах. Ему уже готового изображения не хватает или это тоже такая новая «фича» — гадить в моей музыкальной коллекции?!

А что, эти скрытые файлы так много весят smile ? 40 килобайт - это ощутимо.

Плюс почему-то категорически отказывается воспроизводить видео, если нет звуковых драйверов.

У тебя их нет? И зафига тогда нужен плеер.. ну разве что смотреть беззвучное видео smile .

то ли Ripper музыкальных дисков

Кстати, за отсутствие этой фичи я и не люблю WinAMP и аналогичные.
PM   Вверх
Kagor
Дата 19.11.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Void @  19.11.2006,  23:19 Найти цитируемый пост)
а тему можно отделять smile 
Зачем? Здесь не только публикуют новости, но и их обсуждают, так что все нормально. Вот если начнется рег. война - тогда да, разделю или просто закрою. smile 

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Quadr0
Дата 20.11.2006, 02:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:25
  Вверх
Bulat
Дата 20.11.2006, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Quadr0 @  19.11.2006,  20:44 Найти цитируемый пост)
 Качество воспроизведения не претерпело изменения. Звук ужасен. Плюс почему-то категорически отказывается воспроизводить видео, если нет звуковых драйверов.

ЖЖОШЬ, видео это мое все, и никаких проблем.......уж не надо какие-то иные вещи на медиа плеер списывать smile 
Quadr0, не знаю как другим, но мне чтоб главное было удобно послушать музыку(про ресурсы и качество ничего откровенно плохого сказать не могу, а вообще минусы есть во всех), так вот интерфейс это позволяет, а на все остальные фишки я не замарачиваюсь, ибо все остальное, для меня как программиста третьестепенное smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Void
Дата 20.11.2006, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Цитата(Quadr0 @  20.11.2006,  04:19 Найти цитируемый пост)
С моей AC'97 пищалкой этот плеер творит чудеса.

Ставил, слушал. То ли у меня какая-то патология со слухом, то ли ALC850 магия фубара не помогает, то ли это всё эффект самовнушения.
Впрочем, каждый останется при своём мнении smile

--------------------
Exception
Дата 20.11.2006, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Quadr0 @  20.11.2006,  03:19 Найти цитируемый пост)
получаем 32 мегабайт по самым скромным подсчетам никому не нужного мусора

А насколько они ощутимы при количестве

Цитата(Quadr0 @  20.11.2006,  03:19 Найти цитируемый пост)
800 альбомов

?
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0543 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.