![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Kirik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Иметься домен1 и домен2
На первом домене есть формы: ФИО. Должность. Кабинет. Внутренний тел. Время работы. Как сделать так, что бы можно было заполнить и отправить всё это, из домена2. З.ы. буду очень благодарен, не только за ответы, но и за ссылки на инфу. |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
в форме прописываешь action="domen1.com/form.php"
form.php - обработчик формы который лежит на домене 1 |
|||
|
||||
| Kirik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
безусловно это метод, только он не совсем подходит, ибо нет у меня доступа к домену1, и я не знаю точно какой файл там обработчик, может я не туда вопрос задал, может вопрос к протаколам относиться?... или всё же это единственный способ?
|
|||
|
||||
| Alukard |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понял, это необходимо сделать для удобства, и если я правильно понял, то вот как это можно решить...
Для начала заходим на сайт домен один, заходим на эту страницу с формами, читаем документ как исходник (HTML то бишь) сохраняем локально на хард, открываем с помощью любого текстового редактора, там где на странице будет находится форма, должен быть примерно такой кусок кода:
Если нашли, то элементарно замените строку:
На строку:
Теперь сохраняйте измененную форму и можете данную страницу в формате HTML (если есть возможность и желание то и в PHP можно переделать) заливаете на свой домен2 и ползуетесь сколько душе угодно, а если не хочется постоянно вводить в форму данные то можете ещё немного подкорректировать код, вставив значение value="Необходимые данные" там где это нужно, к примеру:
Ну вот пожалуй и все советы, которые я мог бы дать, если будет необходимость, уточняйте... --------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |