![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
White_Wolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Где: www Репутация: нет Всего: нет |
...я искал по форуму но не нашол! мне нужно чтобы открывалось окно без всяких прокруток определённого размера, без адресной строки... короче без всего что там есть, кроме строки состаяния! ток это должно быть не какое нить там попуп акно, а конкретная страничка в которую нуна вписать скрипт и поубирать всё лишнее! вот помогите какой скрипт убирает всё с странички???
![]() |
|||
|
||||
boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
В поиск на предмет window.open
-------------------- |
|||
|
||||
White_Wolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Где: www Репутация: нет Всего: нет |
я нашол тока как открыть новые окна с заданными параметрами, а мне нужно чтобы главная страничка сайта открывалась с моими параметрами! я просто в этих скриптах нерублю нифига...
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Параметры существующего окна изменить нельзя. В IE можно открыть новое окно с нужными параметрами, а старое закрыть. Но здоровые пользователи после таких штучек на таком сайте не задержатся...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
White_Wolf |
|
|||
я вообщето заходил на сайт где первое окно уже имело свои параметры... ну к примеру нет полосы прокрутки! просто я делаю сайт на флеш, а у самого окна хотел убрать пару ненужных деталей...
а если сделать так - первая страничка открываеться пустая и с неё само сразуже выскакивает поверх новое окно с заданными параметрами, а первая страничка сама закроеться, чтоб толком никто ничё не понял? ток тогда может это всё дело заблокировать сервис пак 2 !? ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
White_Wolf, полосу прокрутки убрать можно с помощью CSS:
Вариант с новым окном (IE-only, в SP2, кажется, проходит)
Но прошу Вас, не пользуйтесь этим приемом! (кроме как в целях пропаганды Firefox;) Пожалейте нервы юзеров! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 20.11.2006, 16:00 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Делают, и делали на этом принципе "pop-down" окна, которые, как и все окна, активно давятся баннерорезками и мало-мальски развитыми оболочками браузеров. Но если есть желание "побороться" с ними, то закрывание родительского окна бр-ра возможно в IE6 простым кодом opener=0;close(); Но это хак, и в других не выполняется.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |