![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Primat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Вот меня мучает вопрос - как с помощью программы Teleport скачать целиком форум, например forum.ixbt.com или forum.vingrad.ru? Может кто-нибудь описать последовательность действий?
|
|||
|
||||
Kirik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а при чём тут PHP ?
просто создай новый проект, далее ссылку введи (того, что скачать хочешь) и нажимай качать. только не забывай, что всё это сохроняеться в формате HTML поэтому никакие сцинарии работать не будут + к тому же это всё дело очень много весить будет (если конкретно этот форум качать, то больше 3gb будет точно).... и тут можно задуматься о целесообразности, такого скачивания... |
|||
|
||||
Primat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что глубина ссылок для forum.ixbt.com не работает. Т.е. какую бы глубину поиска я в проекте не задавал, он не скачивает дальше главной страницы форума - т.е. топики в принципе он не может зацепить. Я хотел узнать как их зацепить, вдобавок все страницы из них, а также весь т.н. "Архив тем". Можно последовательность действий привести - так сказать "для чайника".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |