![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
Нужно последовательно писать строки в файл, если пользоваться FileWriter то он стирает указанный файл. В цикле даю ему команду write, но он не записывает сразу строку в файл, лишь когда вызывается метод Close я получаю файл со всеми строками...
нужно чтобы не стирал а дописывал и дописывал последовательно, т.е. получил в цикле строку - вписал в файл, получил следующую - вписал ее и так пока цикл не завершится... Добавлено @ 13:09 Пусть даже затирает файл, но нужно обязательно чтобы выводил в него строки последовательно одну за одной... -------------------- |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
Нашел...
RandomAccessFile и метод writeBytes P.S. ...и когда я только сначала буду документацию читать, а потом только на форуме спрашивать... -------------------- |
|||
|
||||
| powerOn |
|
||||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
А то ли это? Может так(?):
Добавлено @ 14:10 Главное второй параметр конструктора:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |