![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Date |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: нет Всего: 3 |
вот такой вот вопрос...
я сейчас работаю над фото галлирей... хочу сделать токую вещь... Человек зашол на сайт под своим логином и паролем.. открыл фото у него появляется кнопачка на которую он нажимает и его голос плюсуется к остальным.. (это уже сделанно)... но после того как он 1 раз проголосовал эта кнопачка не появлялась больше для него в течении 24 часов... как это реализовать..? --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
| DiNaMiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
либо куки либо БД.
С куками проще создаешь её на 24 часа. и смотришь если она есть то кнопки нет. Если её нет то кнопка есть Но этот вариант обойти можно просто удалив куку из браузера. Либо по БД. когда он голосует ты должен записать время голосования и уже сверять можно ему голосовать или нет. |
|||
|
||||
| Date |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы Репутация: нет Всего: 3 |
я тоже к этому скланялся... но меня смущает то что база будет забита... ну хотя это не очень большая проблема.. --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
удяляй старое
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |