![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dajna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, помогите, я не могу никак разобраться!
Сайт написан на php, делаю интернет-магазин с базой данных MySQL. Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку в таблице товаров, этот товар добавлялся в корзину,т.е. код товара добавлялся в новый массив или таблицу. Мой код:
Не могу разобраться что вставить в предпоследнюю сроку а href... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
1) Не стоит создавать по одному вопросу несколько тем!
2) Исходники надо оборачивать в тэг "Код" Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.phps=&act=SR&f=27 |
|||
|
||||
Dajna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Другими словами, есть таблица, данные в которую помещаются в цикле.Как нажав на ссылку в последнем столбце,скопировать значение из первого столбца в новый массив.
|
|||
|
||||
afork |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
создай ссылку типа
табличку желательно создать темповую при логоне юзера, либо в общую какую то добавлять значения и скажем uid какой нибудь ....
ну а далее корзину оформляй
и на последок ... ради изменения нескольких букв не стоит переписывать запрос .... достаточно ...
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |