![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Flynn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Во время работы программы в цикле создается некоторое число динамических TLabel
При выполнении определенного действия они все должны быть удалены с формы и вот как раз с удалением у меня возникла проблема. При попытке использования использовании delete билдер даже не хочет компилировать программу ссылаясь на то что labeln - необъявленный символ (Undefined Symbol 'labeln') , но как он может быть объявлен если сам объект создается только во время работы программы?! ![]() Почитал в форуме темы по созданию - удалению объектов, но так и непонял как удалить все динамические лейблы с формы. Как мне решить данную проблему? |
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Покажи полный код! Возмоно ты посто объявляешь создания лейбла в одной функции, delete в другой!
У тебя и получаеться что указатель на лебл локальный! Создай имена лейблов в хедаре, или вне функий после инклудов! пробуй! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
codelord |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
вот тебе пример с edit
создаем:
удаляем:
Добавлено @ 22:04
а если не известно сколко их будет что тогда прозапас объявлять? ![]() |
||||||
|
|||||||
Flynn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
codelord
Спасибо, все работает. ![]() |
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
codelord
и то верно=) --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |