![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Нужен менеджер закачки не использующий реестр, который не надо устанавливать, а можно просто скопировать вместе с настройками.
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Дык Download Master.. Единстенное где он прописывается так это в \Documents and Settings\User\Application Data\Download Master Я его всегда использовал когда хоил по инет клубам. Дома ставишь, потом установленые файлы копируешь себе на флэшку и в клубе все прекрасно работает. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Reget, Flashget
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Sunvas,
Как замерял, на какой линии? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Я давно устривал соревнование среди дискокачалок. Выиграл Даунлоад Мастер. Замерял просто: два компа на локалке, "тянут" нет с третего, который подключен посредством АДСЛа. На одном я запустил Даунлоад Мастер, на другом Флэш гэт и Рэгэт. Даунлоад мастер после нескольких попыток полностью "овладел" линией - качал только он, остальные пытались безуспешно соедениться. + В Даунолоад мастере возможностей больше. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Gregorian, у всех свои нюансы, но вроде все могут работать без установки...
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Sunvas,
Ну, у меня была противоположная ситуация: выиграл как ни странно Регет... Правда перед тем, как он нормально заработает, его надо понастраивать... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Вот только объясни мне пожалуйста, почему я должен что-то настраивать? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Sunvas,
Ну, это уже вопрос для "религиозных войн"... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
имхо огромный плюс
его бесплатность! и возможность писать самому плагины, хотя может и у других есть , но я не встречал -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Что ж такая неравноправность: те что тебе не понравились спокойно могли конфликтнуть при закачке? Надо было отдельно каждый запускать. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Я так и делал. Сначала ДМ одного нае... потом другого. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Два менеджера нельзя одновременно запускать. Кто первый линия схватит - тот и выиграет. Вы все не правы!
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |