![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
tyro70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Уважаемые участники форума! Приношу извинения за беспокойство. Я не профессиональный программист. Вернее не совсем новичек: пишу небольшие программы на VB (в один exe), немного по мере надобности владею языками различных интерпретаторов (vba, maple, mathlab и тд). Волею судеб оказался вовлеченным в идею немного освоить Python.
Моя цель писать небольшие программки (форма с элементами управления: текстбакс, комбобакс и т.д.): собственно если в алгоритме каждой своей программы с помощью книг я могу разобраться (это вопрос времени), то другой момент меня очень смущает: отсутствие привычной (сходной с VB) интерактивной среды для создания форм. Нет ли такой оболочки (желательно не связанной с дорогостоящими - известными), чтобы мне такие программы-формы смочь создавать? |
|||
|
||||
ser_gen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Тут смотря какая библиотека будет использоваться для создания окон.
Если wxPython то вполне подойдёт wxGlade. А вообще лучше ручками писать: по началу не так быстро, но с этим придет понимание того, как именно это работает, и код меньше получается. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
tyro70, попробуй PythonCard + Visual Python, т.е. формы рисуешь в PythonCard, а код правищь в VP
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |