![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| MorpeX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.10.2006 Где: Апрелевка, Мос.об л. |
Привет всем.
Дело в следующем: Так как я хочу поступить в инст учиться на программиста, то уже сейчас практикуюсь в программировани на VC++. Но в одиночку работать довольно-таки плохо, за каждым вопросом приходится лезть в инет, рыться в книгах и т.д. Поэтому я бы очень хотел вступить в какой-нибудь программистский коллектив, чтобы всегда было кому задать вопрос, спросить совета и т.д. Надеюсь на Ваше понимание Это сообщение отредактировал(а) MorpeX - 21.11.2006, 00:26 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
MorpeX, я давно здесь не просматривал много разделов, но ты хорошо изучил форум? здесь были кажется отдельно разделы, где приглашались люди на совместные проекты
|
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.10.2006 Где: Апрелевка, Мос.об л. |
Просто тут столько разделов что я, постепенно охреневая, просто пролистал в конец до раздела Флейм и зашел сюда.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Ладно, я не при делах в программистких коллективах, но я думаю нужно быть самостоятельным, постояно будешь в инфе копаться самостоятельно
|
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
И что, совсем никакой надежды?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Учи английский и ставь MSDN....кучу вопросов тебе поможет решить, поверь....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Partizan
И то и другое у меня есть в достатке. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
тогда поиск ответов на твои вопросы не должен отнимать у тебя много сил...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А разве форум- не достаточный коллектив, сам по себе?
Зачем работать в локльной маленькой команде, если помочь тебе может весь форум? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| MorpeX |
|
|||
|
Ладно, закрыли тему.
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Мазбуря, я ттте закрою
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Ignat, так я же тут не могу.... тут я без рук... вернее без кнопочек
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
MorpeX, это тебе не игрушки... здесь не создаются союзы или альянсы и т.д.
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
Rodman, кланы!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |