![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 Репутация: нет Всего: -8 |
Вот программа:
при компиляции masm показывает: Fatal: Invalid fixup found, type 0*0001 И че-то про конвертацию из OMF в KOFF ![]() Исходник прилагается Что это может быть? И как с этим боротся? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 4 Всего: 158 |
это может быть игра, написанная лет эдак 15 назад. написана под дос. под что-то совместимое с ibm pc. а ты пытаешься скомпилить это как PE-приложение. исправлять ее совсем никакого смысла не вижу... разве что в качестве изучения dos-ассемблера можешь ее сам попытаться "починить"... |
|||
|
||||
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 Репутация: нет Всего: -8 |
М-даа мне полный кирдец Ведь это был мой предпологаемый курсач ![]() жаль нету смайлика--- мордочки с петлёй на шее ![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 4 Всего: 158 |
||||
|
||||
mardok |
|
|||
Короче, не получилось мне переделать ето под 32 НУ и пусть Всё равно преподша его забраковала под курсач Может у кого есть проги, игры и т.д. СКиНьТе на МыЛо TIA |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Кароче вот парочка, песал от нехделать... Опыту так сказать набирался... Кароч если надо, то я магу есходнег пракоментировать и прадать тибе, нидорага за 50 $...
Писано на фасме, хотя можно и в масм перенести, и в тасм... За нахаляву возица не буду... ICQ: 277777055 Зы. Да, и перенесите тему в центер помощи. Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 28.11.2006, 20:23 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |