![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Dephin |
|
|||
|
Unregistered |
Вот такая ситуация. Программка весит в тре и втоже время потключена к инету к определенному сайту, адрес в нутри программы и постоянный. В программи две кнопку да и нет, эти же кнопки есть на странички, к которой прога будет потключаться. Вот и все. Кто знает как заставить программу потключится к именно этой странице. Мне нужен сам исходник, можно написать прямо здесь или послать [email protected] Плиз помогите.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Бред какой-то, сформулируй вопрос иначе.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Есть сайт, на сайте две кнопки "ДА" и "НЕТ". Нужна программа которая при старте опускается в трей, а при ее открытие на форме лежали две кнопки "да" и "нет" отвечающие за теже нажатия, что и насайте. Т.е. , что мне не приходилось заходить на сайт, чтобы нажать кнопку "да". Адрес сайта постоянный и кнопки тоже. Мне просто приходиться часто их юзать. А мне надоело ходить на этот сайт постоянно.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Unregistered
в любом случае, при нажатии кнопок на сайте, идет либо 1. перенаправление на скрипт 2. js прям в обработчике события кнопки на сайте.... покажи исходник страницы..короче ) |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Так исходника нет, сайт не мой.
Ща попробую его скачать, тогда посмотрим |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
<HTML>
<HEAD> <TITLE>UTM ver. 3.0</TITLE> </HEAD> <STYLE> <!-- H2 {font-size: 14px} // --> </STYLE> <form action=/cgi-bin/utm/utm_stat?sid=Ynn2PqnNUurWC9DbwAflcJLpWEEW method=POST> <TR><TD></TD> <TD><INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="cmd" VALUE="onoff"size="20"></TD> </TR> <TR><TD></TD> <TD><INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="sid" VALUE="Ynn2PqnNUurWC9DbwAflcJLpWEEW" size="20"></TD> </TR> <TR><TD></TD> <TD><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=ineton VALUE=off></TD> </TR> <TD><INPUT TYPE=submit VALUE=Выключить !><br><br></TD> </TR> </form> </HTML>[CODE] |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Вот. И мне надо. что бы это кнопка нажималась из программы.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
подскажите кто знает
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
1)это можно сделать с помощью twebbrowser.
открываешь в нем этот урл, потом ищешь в документе нужную кнопку и делаешь click. Как это сделать, написано в FAQ. Правда недостаток в том, что это должно отображаться на экране... 2)есть еще способ с помощью TIdHTTP. Это посложнее будет, но если ничего другого не придумаешь, то спроси, тебе тут расскажут... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Читай в нашем FAQ инфу по TWebBrowser
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Все конечно хорошо, но я не натоком уровне, чтобы работать с TWebBrowser. Я почитал примеры и не вкурил, что именно мне надо использовать...
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Значит тебе ещё не под силу эта задача. Или попроси кого-нибудь для тебя её решить, либо обкладывайся книгами и примерами и "вкуривай"
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
мод кому не лень сделает набросок
|
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
что-то вроде этого, но не гарантирую
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Здесь все не так просто, если у них (на сайте) все сделано нормально, то каждый раз, когда заходишь на их сайт тебе приписывают уникальный SID. Его вначале лучше бы узнать...
Но может быть и такое, что пройдет старый SID. Если SID известен, то делать надо так:
Если такое не пройдет, то придется узнавать SID. -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |