Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание рассылки, как лучше? 
:(
    Опции темы
Wolf1994
Дата 17.11.2006, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Хочу создать рассылку с анонсом программ со своего сайта. Но хостер ввёл лимит на максимальное количество писем, отправляемых через sendmail - 300/день. Также имеют место быть периодические сбои в работе почтовых сереверов.

Второй вопрос, который смущает - как отнесутся к большому потоку писем с одного адреса спам-фильтры различных общих почтовых служб. Однажды была нужда отправить около 60 писем-уведомлений посетителям своего сайта... После отправки неперсонофицированного одинакого письма пришёл авто-ответ с одного бесплатного сервиса, не содержащий смысла, но с обратным адресом, типа auto-replay@ - я так понял уловка для отлова спамеров, имееющих скрипт авто-ответчик.

В общем, выбрал subscribe.ru, но хотелось бы что-то более контролируемое (можно за деньги).
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 19.11.2006, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Wolf1994 @  17.11.2006,  22:28 Найти цитируемый пост)

В общем, выбрал subscribe.ru

думаю, что правильно сделал.
PM WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 19.11.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Цитата(Wowa @  19.11.2006,  10:26 Найти цитируемый пост)
думаю, что правильно сделал. 

Почему?

Посмотрел на их HTML, проблемы с кодировками, обилие рекламы, присваивание email адресов... и заказал отдельный хостинг специально под рассылку... Жаль, только, что за последние сутки на неё подписался я один smile
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.