![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Gregoryandr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такая проблема! Надо брать код страницы для обработки, у меня страница состоит из 2 фреймов, в один фрейм загружается страница из нета (с другого домена), а мне нужно после загрузки этой страницы во фрейм взять оттуда HTML код , записать ее в переменную и передать в 1 фрейм для обработки! Как это сделать ? Заранее благодарю!
|
|||
|
||||
| Talmud2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
читаешь эту страницу напрямую как обычно:
$fp = fopen('http://*.*.*.*/sample.*', 'r'); парсишь страницу, preg_match_all() тебе в помощь |
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
в том то и дело напрямую мне не надо, сайт обновляется каждые 20 секунд, трафика много уходить будет! лучше из фрейма, не знаешь как?
|
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
Ну что никто не знает?
|
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| shabaevs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да. это форум программистов. щас поможем, мы думаем
|
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
я что то не вижу помощи, целый день сижу как идиот на этом форуме
Добавлено @ 22:15 Добавлено @ 22:17 shabaevs друг, а ты не программист ? php не знаешь? |
|||
|
||||
| shabaevs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я тут оже уже 10 часов сижу жду помощи от сильных мира сего НИ ФИГА
где вы гении всия программирования to Gregoryandr ты прав на ссайте домохазяек хоть активность ништяковая люди хоть помочь хотят все перебираемся на форум домохозяек: www.potnayadomokhozyayka.ru |
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
shabaevs
ЗЫ: а ты если знаешь пиашпи напиши как надо впихивать его в html, ок? |
|||
|
||||
| shabaevs |
|
|||
|
Люди я вам даже стишок написал(авось поможет),
помогите ктонить бога ради: Программисты всего света Посетите тему эту Помогите бедным людям И всю жизнь вам щастье будет Добавлено @ 22:31 не знаю но попробую угадать <?php ...тут текст твоео скрипта > Добавлено @ 22:32 чувак там не твоео а твоего Добавлено @ 22:36 тока не вздумай так в скрипте написать: (ато ты походу ваще не шаришь) напишешь еще в скрипте 'тут текст твоео скрипта' нет на месте єтой фразі ті должен превести сам текст скрипта а не єту фразу Добавлено @ 22:39 извините за акцент я с украины |
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
спасибо большре а то я запускаю программу а она ошибку выдает уже не знал что делать Добавлено @ 22:44 а ты не знаешь как из фрейма вытащить html код, страница заружается с инета, с другого домена, можно любым языком |
|||
|
||||
| shabaevs |
|
|||
|
конечно знаю элементарно
$tt = frameopen_this_f('windows.parent.frame[]./',); P.S. Побольше бы таких общительных людей как мы с тобой |
|||
|
||||
| Gregoryandr |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |