![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Существуют ли репортинговые системы, в которых внешнее оформление отчёта верстается в HTML? А то заниматься рисованием прямоугольничков в визуальном интерфейсе заниматься неохота.
|
|||
|
||||
LordVanBoom |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2006 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Поищи на tory. Но я таких еще не встречал.
|
|||
|
||||
beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Что это -- tory? |
|||
|
||||
Sansa |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2006 Где: Королев Репутация: нет Всего: 6 |
Обычный экспорт в html (xml) плюс свой css (xlt)
--------------------
- Здравствуйте, я Ваш патологоанатом |
|||
|
||||
LordVanBoom |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2006 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
beroal |
|
||||
FastReport я уже видел. Собственно, от него я и пытаюсь уйти. Пока в интернете ничего путного не нашёл. Текущий вариант -- делать экспорт в HTML кустарным способом. |
||||
|
|||||
xgm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 10.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
ki22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 15.5.2007 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 1 |
Посмотрите http://alfareport.rork.ru
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Репортинговые системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |