![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Svettik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Наверняка среди вас есть те кто пользуется DW. Я программист и в основном редактировала в Фаре. Решила познакомится с чем-нибудь новеньким для меня, так как часто приходится и простой HTML писать скачала DW8. Всё нравится, но не могу найти там обычные закладки в редакторе, те по которым можно быстро перейти в определённую точку в моём коде, они там есть? Если нет, то как сделать?
|
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 10 Всего: 45 |
Привет, нет там закладок (
|
|||
|
||||
| Svettik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот засада! Это неудобно. К DW можно писать расширения, API есть большой. Наверно можно что-нибудь придумать, чтобы реализовать эти закладки не слишком сложно. Кто пробовал писать расширения? Посоветуйте, какую часть этого API можно было бы применить?
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Svettik, есть редактор php expert editor, у него есть подсветка html и можно расставлять закладки (с хоткеями), вот только визуального редактора на сколько я знаю нету
Это сообщение отредактировал(а) R.M. - 30.11.2006, 02:13 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Svettik |
|
|||
|
R.M. спасибо! Он у меня есть, немного пользовалась, симпатичный. Но всётки остановилась на DW. Придётся или смирится с отсутствием закладок или писать их самой ), может кто-нибудь подскажет как )). Особенно непонятно как отобразить эту закладку визуально напротив определённой строки.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |