Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лучший мобильный оператор Украины, Киевстар & UMC & Life:) & Beeline 
:(
    Опции темы

Какому украинскому оператору мобильной связи Вы отдаете предпочтение?
ЗАО "Киевстар дж. эс. эм" (Киевстар, Djuice, Ase&Base) [ 6 ]  [50.00%]
ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMS, Sim-Sim, Jeans) [ 2 ]  [16.67%]
ООО "Астелит" ( Life:) ) [ 2 ]  [16.67%]
ЗАО "Украинские радиосистемы" (Mobi, Wellcom, Beeline) [ 2 ]  [16.67%]
Всего проголосовавших: 12
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Sunvas
Дата 22.11.2006, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Охота узнать Ваше мнение + затеть жесткий холивар.  smile 

Что касается меня, я пользуюсь Билайном. Тарифы в нем приемлемые, кроме того абсолютно нет платы за воздух. smile 
Действия Life:)-а одобряю. Мне нравится его способы стать лидером мобильной связи Украины. smile 
От UMC меня тошнит. Рекламируют что качество связи высокое, а при звонках на городские номера слышу эхо. UMC обещает отменить плату за воздух вот уже год, а решительных действия все еще нету. С выходом тарифа "Sim-sim минимальный", мнение относительно UMC чут-чуть поднялось, но остальные тарифные планы (даже Jeans-a) все еще вызывают у меня отвращение. smile 
Киевстар ненавижу. - Он, конечно, (в принципе как и UMC тоже) все еще является монополистом, но уже давно перестал быть лидером. Он стремительно теряет абонентов из за своей жадности. Тарифы в нем по умолчанию невероятно высокие (я не считаю временные акции) + есть плата за воздух. А те тарифы, которые сейчас нам рекламирует Djuice убого слизаны с Jeans-a. smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 22.11.2006, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Sunvas @  22.11.2006,  11:53 Найти цитируемый пост)
а при звонках на городские номера слышу эхо. 

имхо это не от оператора сотовой связи зависит!

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Sunvas
Дата 22.11.2006, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Romikgy @  22.11.2006,  14:59 Найти цитируемый пост)

Данет.. У Билайна такого глюка нет.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 25.11.2006, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Мобильная связь - зло!

Нет, ну как просто такая технология это не плохо, но сила впаривания ее и (особенно) сопутствующей фигни переходит все разумные пределы. Особенно бесит реклама картинок и мелодий. Сначала мне казалось, что нас пытаются убедить в том, что современной молодежи кроме крутого телефона нужно только одно - побольше картинок и мелодий в него. Потом я понял что никто нас не убеждает, а так оно и есть...

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
superVad
Дата 29.11.2006, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Черкассы, Украина

Всего: 15

Sunvas, не уверен что тарифы слизаны - они такие были и до Jeans (гра почалася  smile ) и вроде вообще не изменились
но в последнее время вижу много появилось удобных моментов у UMS (проверка счета в авале, смс по аське, на контракте может автоматом снимать деньги с карточки)

я не голосовал - пользовался только Djuice и сравнивать несчем
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 29.11.2006, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(superVad @  29.11.2006,  17:02 Найти цитируемый пост)
Sunvas, не уверен что тарифы слизаны - они такие были и до Jeans (гра почалася   )

Хм. До этого они были другими - на номера Djuice - 0.6, на номера Киевстар - 1, на все остальное - 1.5 (все тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС без 7.5% в пенсионный фонд).

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shiny
Дата 29.11.2006, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

Всего: 6

Блин!
Хотела просто посмореть статистику, а меня зачислили как уже проголосовавшую!!! smile 

В общем, я уже больше 3-х лет на Джинсе, да, бывает подглючивает, но услуга "Кто звонил" и "Абонент на связи" - бесценные!
Теперь ещё и перевод денег появился - так что полный фарш.
Если бы только плату за соединение убрали - я бы на других операторов даже и не смотрела, НО
Эта самая плата за соединение и была причиной того что не так давно купила второй пакет - Билайн, чтоб иметь возможность говорить много с одним человеком (бесполатный номер) и ни о чём не задумываться.
Честно говоря это - ужас
Покрытие ужасное, как настраивать аннонсируемые но не работающие услуги "Кто звонил" и "Абонент на связи" не понятно, задалбывают своим спамом постоянно, в общем, в качестве основного пакета у него шансов никаких, а как только уберут плату за соединение у ЮМС - выкину вообще.

З.Ы. Вот и хорошо, что не проголосовала.
Уберёт ЮМС плату за соединение - тогда можно будет за них, а сейчас... Лучше воздержусь smile
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 29.11.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Shiny @  29.11.2006,  19:01 Найти цитируемый пост)
Покрытие ужасное, как настраивать аннонсируемые но не работающие услуги "Кто звонил" и "Абонент на связи" не понятно, задалбывают своим спамом постоянно, в общем, в качестве основного пакета у него шансов никаких, а как только уберут плату за соединение у ЮМС - выкину вообще.

Покрытие ужасное?? У меня никогда ниже 4х палок не падало. Оно конечно маленькое не спорю. Но по крайней мере, там где написано что оно есть - там оно есть.
С настройкой услуг "Кто звонил" и "Будь в курсе" проблемы? Позвонить оператору не догадалась?? Я тебе отвечу - ставишь переадрисацию на номер +380683105555 по условию "когда недоступен".
Спам? По моиму спама больше у ЮМС.

Теперь моя критика твоего любимого джинса:
1. ЮМС никогда не уберет плату за соединение! Проверено лично мной - я позвонил оператору с этим вопросом (мол давно обещали, а результатов никаких). Мне ответили что "отключение платы за соединение является экономически невыгодным для компании".
2. Снятие платы за GPRS происходин не в реальном времени. Проходит как минимум 3 часа, прежде, чем у тебя спишут деньги. Так можно в минус уйти. smile 
3. Грустная история из личной жизни. Был у меня старенький джинс. В этом году появилась возможность условно бесплатного общения с одним номером джинс. Дай, думаю, перейду. В голосовом меню сказали, что после перехода с меня будут списывать 20 копеек в день (абонплата). Я позвонил оператору с вопросом можно ли пользоваться услугой джинс друг без абонплаты. Ответ был, что можно, но для этого нужно два раза сменить тарифный план (стоимость 10+10=20 грн + пф) и будет такое счастье. После этого оператор сказал куда слать СМСки. Я отослал первую СМСку - все было нормально (сняло 10 грн). После этого я посла вторую и.. с меня списывается еще 10 и приходит СМСка, что в даном тарифном плане невозможен переход куда-то там (не помню куда). Т.е. с меня поимели за просто-так 10 грн. Я снова позвонил оператору с притензией, на что получил краткий ответ "Вы сами послали СМС. Вы должны были знать что в вашем тарифном плане такой переход невозможен. Деньги Вам не вернем". smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.11.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Romikgy @  22.11.2006,  14:59 Найти цитируемый пост)

Ну почему же не от оператора? Вот помню года 2 назад, как тока купил я себе "дебильник", так было эхо у UMC, потом убрали. Качество связи сейчас у UMC шикарное.

Добавлено @ 11:56 
Цитата(Shiny @  29.11.2006,  19:01 Найти цитируемый пост)
Если бы только плату за соединение убрали - я бы на других операторов даже и не смотрела,

контракт
PM MAIL   Вверх
Shiny
Дата 30.11.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Akella, неее
Я такая трещётка, мне нужно обязательно лимитирование, а то я буду работать только чтоб мобло оплатить smile
Сейчас вот на карточке 3 копейки уже месяц, и чувствую себя превосходно, мне звонят кому надо, я пока как-то обхожусь... smile если будет нужно - пополню, но сразу понимаю что мне хватит на 2-3 дня smile
А в контракте они отключают телефон если зашёл в минус, а мне в минус войти - плёвое дело, и это значт что буду постоянно с отключеным телефоном smile
Поэтому осознанно сижу на карточках smile
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 30.11.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У меня UMC оставил отвратительное впечатление качеством связи. Нахожусь на улице, сигал 4 из 4, приходит SMS, вам только что звонил абонент такой-то. Ну и как это называется? У сестры Киевстар и таких проблем я не наблюдал.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Romikgy
Дата 30.11.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Akella @  30.11.2006,  10:55 Найти цитируемый пост)
Вот помню года 2 назад, как тока купил я себе "дебильник", так было эхо у UMC, потом убрали.

это качество АТС на куда звонят, а вот убрать они могли , или сами поставили эхозаградители, или на тот номер куда звонили, на АТС поставили новую цифровую станцию, и естественно эхо ушло!

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Sunvas
Дата 30.11.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Romikgy @  30.11.2006,  14:28 Найти цитируемый пост)
на АТС поставили новую цифровую станцию, и естественно эхо ушло!

Даже на цифровых станциях эхо слышно, даже на станциях Опима телеком и Фарлепа (а у них 
качество связи получше чем у Укртелекома).
Цитата(Shiny @  30.11.2006,  12:10 Найти цитируемый пост)
Сейчас вот на карточке 3 копейки уже месяц,

И как это называется? Это мне напоминает прикол-тариф "супер-пупер": нет входящих звонков, нет исходящих звонков - вы носите мобилу суто для понта!

Цитата(LSD @  30.11.2006,  13:00 Найти цитируемый пост)
 приходит SMS, вам только что звонил абонент такой-то.

Самый главный глюк!

Теперь еще по услугам: сколько стоит услуга CLIR?
1. У Киевстара: - первый раз 10 грн, да и еще абонплата 33 копейки за пользование услугой. + услуга иногда не действует на сеть ЮМС.
2. У ЮМС она придоставляет только на условиях контракта.
3. У Билайна - раз заплатил 50 грн и никаких проблемм! smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shiny
Дата 30.11.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Цитата(Sunvas @  30.11.2006,  15:27 Найти цитируемый пост)
И как это называется? 

Это называется что сейчас так сложилось что со всеми нужными людьми у меня есть возможность связаться по стационарному телефону либо по рвбочему, а мне на мобильный все могут позвонить без проблем, т.к. (в отличие от контракта) телефон не отключен из-за того что на нём нет денег.

Добавлено @ 16:31 
Кстати, что такое 
Цитата(Sunvas @  3011.2006,  15:27 Найти цитируемый пост)
услуга CLIR
?

Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 30.11.2006, 16:30
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 30.11.2006, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Shiny @  30.11.2006,  16:30 Найти цитируемый пост)
Кстати, что такое 

smile  smile  smile  Могла бы и по смыслу догадаться. Но раз туго, то поясню:
CLIR - Calling Line Identity Resticrion, по-русски говоря "Запрет определения номера"

Цитата(Shiny @  30.11.2006,  16:30 Найти цитируемый пост)
Это называется что сейчас так сложилось что со всеми нужными людьми у меня есть возможность связаться по стационарному телефону либо по рвбочему, а мне на мобильный все могут позвонить без проблем, т.к. (в отличие от контракта) телефон не отключен из-за того что на нём нет денег.

А я склонен считать, что на мобиле должны быть деньги - минимум гривен этак 20.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0782 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.