![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Berezinsergey2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу сразу сказать - я не программист, и во всех тонкостях написания программ я не разбираюсь, поэтому давайте пообщаемся на простом языке (без спец. терминов)
моя проблемма: У меня в компьютере есть несколько папок с фотографиями, по 100 фоток в папке, у каждой фотографии есть свое имя, которое ей присвоил фотоаппарат. А на столе (возле клавиатуры) лежат листочки на которых написано имя файла с фотоаппарата, а напротив него имя в которое необходимо переименовать. Примерно это выглядит так: IMG_0210 - 132564-53U. все написано от руки печатными буквами. Как я себе представляю решение этой проблеммы: Беру я листочек с записями, кладу его в сканер, сканирую и распознаю текст, этот текст оформляется в таблицу (таблица должна создаваться качественно): (Имя файла фотографии)-(Имя в которое необходимо переименовать) , затем я указываю папку где находятся фотографии и проходит проверка на соответствие имен в папке и в первом столбце нашей таблици. Если находятся различия, то они выделяются другим цветом. После исправления этих различий (если они есть), я нажимаю волшебную кнопку "переименовать", и все указанные файлы переименовываются, при этом расширение остается прежним (jpg, bmp и т.д. - у кого что было). А теперь мне интерестно ваше мнение - возможно ли это или может уже есть какая-нибудь подобная программа. За ее напсание или приобретение я готов заплатить 2500 руб. P/S. Если со сканированием возникает "гемморой", можно вариант попроще: В некой таблице я указываю папку с файлами (которые необходимо переименовать)- это будет первый столбец, а во втором столбце вручную с клавиатры вбиваю имена файлов в которые надо переименовать. Затем нажимаю волшебную кнопку "ПЕРЕИМЕНОВАТЬ" и происходит чудо - все переименовывается. За такой вариант я заплачу 1500 руб. Сроки: Эта программа мне нужна уже сегодня... Оплата: Через банк или почтовым переводом по указанным вами реквизитам. Сергей Березин. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Что-то типа такого? См. прикрепление.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Project1_2006.11.22_14.10.zip 250,16 Kb-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |