![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kamat0z |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема. Написал скрипт, который позволяет создавать таблицу и записывать ее в файл, но почему-то он записывает только тэги, без введенной информации. Помогите разобраться
Это сообщение отредактировал(а) kamat0z - 22.11.2006, 21:01 |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Покажи в теге code=php, а то неинтересно смотреть.
--------------------
|
|||
|
||||
| kamat0z |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, а что дальше?
Мне вопрос помочь решить нужно, а не выделением по цвету кода заниматься |
|||
|
||||
| Andres2703 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2006 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
а где у тебя инфа то вписывается?
|
|||
|
||||
| kamat0z |
|
|||
|
Все , всем спасибо, разобрался сам
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Попробуй так. Я не протестировал, но должно работать. В комментах указал твои огрехи.
Итабы внутри if и for, а то иначе нечитабельно.
Добавлено @ 22:36 Да, и в чем была проблема? --------------------
|
||||
|
|||||
| kamat0z |
|
|||
|
szz, проблема была в том, что скрипт не передавал значение полей tr и td во второй цикл и соответственно цикл нарушался и не записывал в файл нужную информацию.
Твой вариант, почему-то не хочет в файл писать в файл Я решил этот вопрос записыванием значений tr и td во временный файл. Потом данные из него считываются и все работает Но конечно было бы лучше, если бы это нормально передавалось внутри файла Буду разбираться в вашем способе, потому что вроде все грамотно написано, но надпись таблица создана не выводится и в файл запись не производится |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||||
Очень плохо! Передавай их во второй фотме! Как я это сделал:
Добавлено @ 11:59 А не сохранется, потому что кто-то забыл первую форму закрыть!
Почему после "... value='Создать'>" нету </form>? --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| kamat0z |
|
|||
|
ой, ошибочка вышла szz, огромное спасибо !!! добавил бы тебе плюс, да немогу А чем хуже эти переменные в файл записывать? |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
А тем, что если несколько человек одновременно обращаются к скрипту, один выбрал одно, другой - другое - то у них глючить будет.
Представь, сидит чел, выбрал таблицу 2х2. Потом сидит, тупит, заполняет ее. А в это время другой шустро выбрал 5х5. Так у первого вдруг непонятно отчего таблица станет 5х5, потому что временные переменные торого считались! Удивится первый и подумает что у тебя скрипт глюкавый (и будет, собстна, прав!). --------------------
|
|||
|
||||
| kamat0z |
|
|||
|
Ну вообще этот скрипт для админ панели
Так что только один чел будет его использовать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |