![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
maxlab |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
На фоне мелких неудач и крупных побед на арене освоения Java ![]() Изучаю Developers guid. Пока теоритически... Прежде чем делать практические телодвижения, решил спросить у общественности об потенциальных и всевозможных засадах на этом тернистом пути. Первый вопрос, который всплыл в процессе ознакомления с руководством, следующий... Насколько я понял, заюзать Ооо можно через UNO только если есть рабочий экземпляр в памяти... В виндовозе может это прокатит. При автозапуске модуль Ооо резидентно в память грузится. А как быть с Linux? Как приконнектиться к Ооо если его в памяти нет? --------------------
Удивительное рядом... но оно запрещено! |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
а почему бы его (ООо) не запустить, если в памяти не обнаружен?
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
maxlab |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
такая мысль была... обработать ошибку подключения и запустить ООо через команду системы. Но есть одно но... Я конечно же не гуру в системных вопросах *nix... Время запуска приложения зависит от .... куча факторов. Как я узнаю о готовности ООо не используя всяких там хитростей с JNI? Мне нужен механизм аля OLE Automation. Если стороннее приложение запущено давай коннект, если нет то само запускайся и отдавайся... Примерно так
--------------------
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
обрабатывай ошибку в цикле с задержкой, если время истекло - бросай исключение- типа "time out..." -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
maxlab |
|
|||
Ха... оказывается запуск Ооо из Java проще паренной репы (локальный запуск)
http://developers.sun.com/techtopics/deskt...t/TextDemo.java Поищем теперь удаленный запуск... :-) --------------------
|||
|
||||
seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
что то я не могу понять что он запускает?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |