![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
parabelum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
что почитать?
и где посмотреть большое кол-во скриптов? ![]() спасибо |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 44 |
parabelum, пользуйся поиском. Тема подымалась
|
|||
|
||||
parabelum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
поднималось много чего
НО конкретных ответов на свои вопросы я не нашел... |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
напиши конкретные вопросы, а то я что-то их не нашел
это конкретный вопрос? тогда книжки по Perl, C++ большое количество скриптов в какой-нибудь большом проекте -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
parabelum |
|
|||
лишь бы что нить сказать?
про почитать выяснил уже осталось найти где взять большое колво кода |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
parabelum,
Не думаю что в сетке можно найти CGI код на Си. Тем более много. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
не, ну а как еще отвечать задавай конкретные вопросы что по С++? Сам язык, библиотеки, GUI? Здесь же куча всего По Perl думаю зайди на perl.ru -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
ну вроде как cgi скрипты на Perl-е пишут, или нет? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 25.11.2006, 21:17 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
MAKCim, они пишутся на всем. Даже на асме можно писать(я писал). И на bash даже )
|
|||
|
||||
parabelum |
|
|||
ну может быть не много может хоть что то ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
nerezus,
ну обычно на Perl, или нет? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
MAKCim, я обычно на Python.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |