![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Malloc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.8.2005 Где: Челябинск, ЧМЗ Репутация: нет Всего: нет |
Почему при запуске приложения появляется сообщение об ошибке:
"Project Rays.exe raised exception class EOSError with message 'System Error. Code 1410. Класс уже существует'. Process stopped. Use step or Run to continue." ? Это происходит, когда я убираю флажок с "Build with runtime packages". А так работает нормально, но я хочу, чтобы программа потом не требовала *.bpl разные. Такая ошибка возникает, когда я ставлю на форму более одной компоненты одного класса (два Edit'а, TrackBar'а). |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
а ты попробуй еще и убрать Linker->run time RTL
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Malloc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.8.2005 Где: Челябинск, ЧМЗ Репутация: нет Всего: нет |
Это не влияет, я пробовал. Если оба флажка есть, то нормально, если один Packages, то тоже, но если и его убрать, то выдается ошибка, причем exe-шник компонуется нормально.
|
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Используешь dll?
![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
pandrew |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Все должно работать, видимо как-то криво сажаешь контролсы. Не обольщайся фактом вроде бы нормальной работы динамической версии. |
|||
|
||||
Malloc |
|
|||
||||
|
||||
pandrew |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Я не знаю как ты поступал. Сделай простую тестовую форму. Кинь на нее пару TEdit. Должна собраться и работать в любом варианте. Еще гипотеза: какой релиз BCB? |
|||
|
||||
Malloc |
|
|||
||||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
а что нить не случалось с компом - вирусы например? Это сообщение отредактировал(а) TaNK - 23.11.2006, 17:15 -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Сделай ReBuild
Добавлено @ 17:25 В смысле не Make, а Build -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
VitasDeWind |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй скинуть все настройки проекта в default.
если не работает, то скорее всего виноват один из bpl-ов, попробуй заново закинуть в папку (если есть копии, что врядли), или переустановить билдер ![]() PS создай проект с нуля еще раз, покидай теже контролы ну и код.... если конечно проект пока не большой... если не поможет, тогда переустановить |
|||
|
||||
Malloc |
|
|||
Переустановил Builder, кидаю на форму нового проекта 2 кнопки, убираю 2 флажка ( Linker->run time RTL и packages). Выдается такая же ошибка. До сих пор понять не могу. Из-за этого тормозится работа (надо программу писать).
|
|||
|
||||
Malloc |
|
|||
Я смог справиться с проблемой. Я узнал, что это можно исправить, удалив default.bpr из папки bin. Я так и сделал, благо у меня была всего одна форма (сделал новый проект, прикрепив мою форму).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |