![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
При создании таблиц БД mysql интуитивно выбираю ENGINE=InnoDB. Догадываюсь, что это такое.
Пробовал на англ. прочитать. Не всё понял. Вообще вопрос где применять InnoDB, а где альтернативы? |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 17 Всего: 69 |
Ну лично я применяю когда нужны FOREIGN KEYS, а так в основном MyISAM.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 3 Всего: 22 |
InnoDB применять там,где есть нагрузка (частые SELECT) на таблицу, или нужны транзакции.
альтернатива может в рамках MySQL - MEMORY... |
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Чем применение MyISAM отличается от применения InnoDB? Спрашиваю, потому что я не знаю ответа. И вообще MyISAM и InnoDB как по-русски назвать: движки? И они относятся в контексте топика и вообще больше к созданию бд, таблиц или вообще просто относятся к архитектуре mysql? |
|||
|
||||
ВасяТриллер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
InnoDB, в отличие от MyISAM, поддерживает транзакции
|
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
ВасяТриллер, спасибо. Всё понял. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |