![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| vns955 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем зрасте.
Подскажите мне плз какой-нить GUI (бесплатный) для Arm-Linux Заранее благодарен |
|||
|
||||
| Damon_v |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Microwindows, он же Nano-X
http://www.microwindows.org/ Собирал под пингвином понравилось, что процесс жрет порядка 2-2.5 Метров (по показаниям top), тогда как X'ы сами по себе жрут порядка 50 Метров. |
|||
|
||||
| vns955 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Именно он у меня и стоит. Незнаю как от него избавиться...
1. Неудобно прог-раммить (мягко сказано) - там только графические ф-ции, а мне объектная бибиотека с поддержкой окон, форм и всех совремменых ГУЙ-компонент (ну типа Qt, MFC и т.п) нужна 2. Страшная глючность: щас обнаружили что когда юзаешь наш телефон страшно растет память используемая nano-X (смотрели через top) и до тех пор пока система не убивает нашу прогу. Свои методы проверяли - все ненужные объекты, контексты удаляются! Незнаю что и делать |
|||
|
||||
| BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Вот кстати на глаза попалась Qtopia теперь Open Source
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |