![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Mu57Di3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2005 Где: Калуга Репутация: нет Всего: нет |
Значит такая проблема занялся и зучением технологии AJAX. Но так как я больше прогрпммист на PHP, а с Явой скрипт знаком достаточно поверхностно. Естественно возникли проблемы.
Вобщем нужно добавить HTML код на страницу и удалить старый. Я знаю что код к существующему добавляется так:
Но как мне удалить то что есть и вставить место этого другой код??? З.Ы. Толковых мануалов в интете я не нашел. А на книжку у меня пока денег нет. (400р. дерут гады). Это сообщение отредактировал(а) Mu57Di3 - 24.11.2006, 09:50 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
свойство innerHTML хранит все, что находится между html-тегами соотвествующего элемента. Допустим, это <div>. Тогда взятый от него innerHTML будет хранить все между тегами "<div>" и "</div>". b если запишешь
...innerHTML= result; то ты не добавишь что-то к содержимому, ты перетрешь это содержимое своей переменной result; добавлять надо так: ...innerHTML+= result; или ...innerHTML= ...innerHTML + result; троеточие перед "innerHTML" заменишь на путь к элементу. Но это лирика. На самом деле так делать(работать с содержимым) не стОит, ибо, как сам уже заметил, удаление или изменение элементов превращается в нехилый акробатический номер. Потому я тебя советую почитать, что такое DOM и с чем его едят. А также обзавестись справчником DOM-функций. Например, этим. |
|||
|
||||
| Mu57Di3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2005 Где: Калуга Репутация: нет Всего: нет |
skyboy
Спасибо как раз толкового мануала и не хватало уже во всем разобрался. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |