![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Andi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошая новость для разработчиков на Ruby:
http://developer.symbian.com/main/tools/op.../ruby/index.jsp И вообще кто что может сказать о применение Ruby на мобильных устройствах? |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 5 Всего: 23 |
Здорово! Надо будет посмотреть!
|
|||
|
||||
Andi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если попробуете в деле сообщите о результатах!!!!
По моему это прорыв!!! Всем забыть про С++! Все на Ruby! |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 5 Всего: 23 |
||||
|
||||
Rubynovich |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Подумываю о покупке Nokia... =)
|
|||
|
||||
Andi |
|
|||
Встает вопрос какой девайс выбрать?
Их сейчас столько развелось... |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Я так понял, что пакет сделан под платформу S60. Соответственно девайс должен работать именно на этой платформе. Вопрос - будет ли все работать на более новых версиях?
Оффтоп: а у меня Nokia 6630, как раз на платформе S60 ... ![]() |
|||
|
||||
Andi |
|
|||
Пакет расчитан на S60 3-ей редакции.Вроде как на 66-х нокиах работать не может.
Хотя надо проверять.Жду с нетерпением отзывов участников форума. У меня к сожалению нет смарта - попробовать немогу. Если бы кто нибудь подарил с удовольствием бы покопал в данном направлении. |
|||
|
||||
Modo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня кпк HP iPAQ hx4700 (с линуксом на борту), на нем прекрасно работает ruby. Использую ruby и редактор нано (с подсветкой синтаксиса). На руби были написаны некоторые скрипты, в том числе и для обслуживания системы, все работает, особых проблем не возникает. Особо удобно связка руби + тикль для создания гуя, в масштабах кпк конечно же.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |