![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| smily |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
приложение на делфе, через компоненты interbase, строка подключения такая name_server\data\db\ELO.fdb
написал я это приложение значит тестил его на машине где установлен сервер БД. Затем установил приложение на машины в локале (на них предварительно установлен клиент FIREBIRD), приложение работает но не на всех машинах, тоесть на одной и той же машине то запускается то нет. Что это значит? Может к БД есть ограничения по колличеству коннектов, или я чтото не так сделал, помогите плиз если что не так написал то я уточню |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 162 |
К FB нет ограничений на кол-во подключений. Что значит не подключается, что пишет?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| smily |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да не пишет ничего просто не запускается и всё.
А может нужно всё организовать через сервер приложений? |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 162 |
так не бывает, отладчик в руки и вперед. Смотрите на каком моменте подвисает программа. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
smily, а у тебя случайно не установлен антивирус, например NOD32??? Может какая-нибудь программа другая у тебя мониторит TCP-порты...
|
|||
|
||||
| Romkin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 14.11.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
Меня это удивляет. Было похожее, когда на машине были установлены одновременно IB и FB. Я про IB и забыл совсем, а как в службы полез... Совет: удали с машины все установки FB и IB. Найди и удали на всех дисках всех клдиентских машин клиентские библиотеки fbclient.dll и gds32.dll. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |