![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Andres2703 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2006 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
мне нужно задать текст в переменной, а потом использовать её в значении поля динамического текста. Как такое реализовать?
|
|||
|
||||
Andres2703 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2006 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
всё, больше не нужно) нашел.
|
|||
|
||||
INFELIGO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Andres2703, а где нашел?)... у меня такая же проблема...помогите)
Это сообщение отредактировал(а) INFELIGO - 27.5.2007, 22:30 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
1. В свойствах текста можно указать variable (см. Properties окошко)
2. Используя instance name (указывается так же в зroperties)
|
|||
|
||||
INFELIGO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
AlDev, что-то я плохо понял
|
|||
|
||||
INFELIGO |
|
|||
AlDev, спасибо ...я разобрался=)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |