![]() |
|
|
![]()
|
|
| torero |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 177 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Объясните, пожалуйста, как вызвать для просмотра исходник метода?
Иногда он сам выходит при ошибке трансляции. Но, как это сделать по моему желанию. Может быть при инсталляции нужно выполнить какие-нибудь установки. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
Правой кнопкой щелкни на вызове метода... Go to definition...
|
|||
|
||||
| torero |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 177 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Но ведь прежде, чем щёлкнуть Go To Definition, нужно где-то ввести
имя метода. Вроде бы есть подходящее окно в Workspace: WizardBar C++Members, но туда вызываются только методы существующие в проекте. А куда ввести произвольноле имя? |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
В окно поиска, например.
А Goto definition по курсору работает. Есть еще Visual Assist - замечательно с MSVC интегрируется и хорошо помогает. -------------------- ... |
|||
|
||||
| torero |
|
|||
|
Спасмбо за советы, но у меня ничего не получается. Или я совсем бестолковый,
или что-то с транслятором. Слышал раньше, когда не нужно было, что при инсталляции нужно задавать какой-то параметр, но не помню какой. Думаю, что со временем этот вопрос прояснится. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |