Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Моргание" изображений в Internet Explorer, как избравиться от "моргания" 
:(
    Опции темы
Raiser
  Дата 26.11.2006, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В ИнтернетЭксплорере есть такой глюк: При наведении на ссылку изображение рядом с ней "моргает". Этот эффект можно наблюдать на данном сайте: http://www.betexplorer.com/soccer/
в списке со странами.
Почему так происходит и как избавиться от этого?
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 26.11.2006, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Raiser, похоже, что это старая проблема IE. Сейчас полез в Гугль искать ту статью, а обнаружил, что совсем недавно вроде бы этой проблеме нашли "настоящее" решение (правда, с использованием 1 строчки JS). Поскольку я услыхал об этом решении только что и не успел с ним поэксприментировать, ничего не могу сказать о его работоспособности... но хочется верить в лучшее!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 26.11.2006, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Raiser, а версии какой? у меня на 6-м все нормально.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 26.11.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

I, GyoZ, я на ADSL тоже не успеваю увидеть проблемы (только курсор-"часики" изредка). А вот диалапщики, наверное, видят глюк во всей красе...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 26.11.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

SelenIT, я диалапщик  smile 

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Raiser
Дата 26.11.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(I @  GyoZ,26.11.2006,  19:57)
Raiser, а версии какой? у меня на 6-м все нормально.

В 6-й :-)
В мозилле и опере нет пресловутого "моргания"  smile

Добавлено @ 20:17 
Хех. Теперь изображения не моргают, но курсор меняется на песочные часы... Чудеса, однако  smile 
PM MAIL   Вверх
Raiser
Дата 26.11.2006, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(SelenIT @ 26.11.2006,  19:50)
Raiser, похоже, что это старая проблема IE. Сейчас полез в Гугль искать ту статью, а обнаружил, что совсем недавно вроде бы этой проблеме нашли "настоящее" решение (правда, с использованием 1 строчки JS). Поскольку я услыхал об этом решении только что и не успел с ним поэксприментировать, ничего не могу сказать о его работоспособности... но хочется верить в лучшее!

Спасибо, данное решение с помощью JS помогло  smile 
На том же сайте есть CSS-код для решения этой проблемы. Думаю, чтобы наверняка исключить это "мерцание", есть смысл использовать и JS и CSS.

Это сообщение отредактировал(а) Raiser - 26.11.2006, 22:30
PM MAIL   Вверх
zera
Дата 27.11.2006, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: saint-petersburg

Всего: 9

Цитата(Raiser @  26.11.2006,  22:17 Найти цитируемый пост)
Думаю, чтобы наверняка исключить это "мерцание", есть смысл использовать и JS и CSS.

smile там два раза написано одно и тоже. есть ли смысл дублировать код?
css предпочтительнее тем, что, как правило, присутствует специальный css для ie.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0523 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.