![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Создатели Vingrad.ru!!! Отзовитесь!!! Скажите, как Вы сделали
1) такое красивое меню (вшили его в IPB); 2) как Вы сделали RSS ленту на сайте??? 3) Как Вы сделали эту штуку внизу страницы (Новости - Красивые домены - Знакомства - Зануд.нет - Помочь форуму - Реклама на сайте ) 4) Как Вы сделали баннеры внизу страницы 5) (Админ | Зам. админа | Модератор | Ко-модератор | Vingrad developer | Эксперт | Экс. модератор | Участник Клуба | Участник | ) - как вы сделали это ?!?! Попотейте... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
BrokenMirror, давай по одному, иначе придется мне тему закрыть. И укажи версию ИПБ
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
В основном все это можно сделать простым редактированием шаблона. Я вот не помню где он в ИПБ пришит... Кое что там программировать придеться...
-------------------- |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Да ну что ты. Неужели все так просто? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| BrokenMirror |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Воистину... 2man, ИПБ - 2.1.7. Blaga, всё куда (как мне кажется) сложнее...
Меня интерисует - как Вы сделали так, чтобы вместо обычного меню висела эта штука??? ![]()
Но это пока... =)) |
||||
|
|||||
| 2man |
|
||||
это ytбольшая модификация skin_global в функции global_board_header. например, вместо:
можно вшить картинку как сделано здесь. А уже как ты будешь разбираться со слоями в этой картинке, дело твое -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |