![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Задача:
имеется комп с присоединенным телевизором (по S-video). Видюха настроена на режим DualView с включенным режимом полноэкранного изображения (используется для просмотра фильмов с компьютера на экране телевизора). Необходимо вывести форму поверх изображения. Пробовал следующий код
все работает, только если на телевизоре не запущен полноэкранный режим, то есть при просмотре фильма поверх него НИЧЕГО не выводится. На мониторе все нормально во всех режимах. Подскажите, в какую сторону копать. Заранее благодарю за ответы --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Прикольно звучит вопрос, как будто нужно, плоскость монитора и того что на ней есть развернуть на 180 градусов.
|
|||
|
||||
| gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
2 Zero
Вы мне своим постом РЕАЛЬНО помогли.
при чем тут поворот на 180 градусов По поводу четкости высказанной мной мысли, попробую пояснить. При выводе на телевизор полноэкранного изображения, сама форма плеера остается в пределах монитора, соответственно стандартный метод SetWindowPos не работает. Вопрос как это обойти. --------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
А просто выставить у формы FormStyle в fsStayOnTop не пробовал?
А сделать потом BringToFront? |
|||
|
||||
| gonzales |
|
|||
все пробовал
все дело в том, что на телевизоре нет других окон, кроме моего, а изображение на полный экран выводится каким-то хитрым способом, и оно все перекрывает --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |