![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ekodrive |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Вот хочу проверит пароль в одном системе нуу там пароль каким то образом кодируеся не понимаю в чем проблема нууу вот
я пробовал вот так
вот не понимаю там '654321' перекодируется как '08bd0fc770574bda' не понимаю что это такое в коде concat ?? pls help/ Это сообщение отредактировал(а) ekodrive - 18.11.2006, 18:37 --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
это md5 ?или что то другое?? это шестнадцати ричные не понимаю как проверит (
--------------------
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
md5 генерит другой хэш.
Это может быть урезанным. |
|||
|
||||
ekodrive |
|
|||
а что мне написать ? нууу каким образом могу проверит пасс ? в место этого что писать? Pls help я целый день работал над этим .Что в место этого написать ???
--------------------
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
В запросе проверяй.
|
|||
|
||||
ekodrive |
|
|||
Пожалюста обясни по подробнее ты прфессионал а я еще чайник ре понимаю
![]() --------------------
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Что подробнее объяснить? Как в запросе сделать проверку пароля? Извините, но это надо самому понимать.
Все точно также, как и в UPDATE только для SELECT'A |
|||
|
||||
ekodrive |
|
||||
вот что я нашел значит пароль добавляется таким образом
Я понел проверку делаю вот таким образом но увы что та не получается.
help --------------------
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
Этот код ты откуда взял? И что ты сделать хочешь?
|
|||
|
||||
ekodrive |
|
|||
Этот код я сам написал просто 3000 юзеры зарегились по этому не хотел все сначало зделать а так я все решил нууу создал полю в базе и при регистратсии пароль добавляется туда без кодировки а потом проверяю все получилось проблема решена спосибо бальшое...
--------------------
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Тогда я не понимаю, в чем проблема. Код ты писал, он работал, что не так-то?
|
|||
|
||||
BrutalizedProgrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
кароч не буду новую тему создавать, а напишу в этой.
у меня, кароч проблема с md5... она генерит одинаковые коды для разных строк... ну... у меня в скрипте, во всяком случае... ![]() ну иногда одинаковые, иногда разные... пишу вот так:
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
BrutalizedProgrammer, одна тема - один вопрос.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |