![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| fregs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 25.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
извиняюсь за глупый вероятно вопрос из серии может ли... а точнее за несколько вопросов
бегло пробежав документацию по j2me я ответа не нашел... насколько я понял мидлет не имеет доступа к файловой системе... только на запись? или на чтение тоже? может ли мидлет получить список мелодий в телефоне? |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 1 Всего: 159 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 27.11.2006, 15:21 |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Дело в том, что в MIDP нет классов для работы с ФС телефона. Для этого есть специальные API (не помню номер стандарта). Они часто поставляются с SDK телефонов, которые поддерживают ФС.
Кроме того, поскольку работа с ФС потенциально опасна, то полное право на работу с ней имеют соответствующим образом подписанные мидлеты. Если же подписи нет, то например Сименсы начинают громко ругаться при попытке приложения получить к ней доступ (максимум можно разрешить для сессии). Насчет остальных марок не знаю. А вообще конечно можно получить список мелодий на телефоне |
|||
|
||||
| fregs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 25.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
$tatic,
угумс... т.е. не все плохо как я думал... таким образом есть надежда написать к своему к790i мидлет который бы позволял ставить мелодию на группу абонентов |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: 20 |
JSR75
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
fregs, если тебе для этого нужен доступ к ФС, то вряд ли. Ведь ты не сможешь перехватить звонок и подсунуть свою мелодию, равно как и сделать так, чтобы мелодия была связана с несколькими абонентами. Доступ к ФС означает только работу с файлами и директориями, а не вызов "чисто телефонных" функций вроде "установить мелодию на звонок" и т.п.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |