Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Минусовка и микрофон, Как записать всё сразу ? 
:(
    Опции темы
Slayers
Дата 30.11.2006, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков

Всего: 1

Вот у меня  допустим играет минусовка на компе  и при этом происходит запись микрофона ..  Ну вот в чём проблема , я не знаю как сделать чтобы запись происходила уже на эту минусовку .. а не только то что на микрофоне слышно .. Я знаю что их можно потом склеять .. но это нада ещё угадать smile)) Может кто подскажет как мне это сделать .. Ведь сразу записывать то что играет на компе и на микрафоне нельзя .. smile
На какой проге это можна сделать и как ?
PM MAIL   Вверх
Izuver
Дата 30.11.2006, 04:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Омск

Всего: 2

Я так пологаю ты хочешь наложить свои вокальные данные на какую-то мулодию, так что б одно с др. сопадало? Возможно записать на уже готовой записи нельзя, но можно их разделить. На пример можно минусовку пустить ч/з наушники, а голос записать ч/з микрофон, потом наложить др. на др., если надо сместить, ведь самое главное это попасть в такт с минусовкой. Можно минусовку пустить не ч/з наушники, а ч/з колонки и записать все сразу, звук правда припоршивенький будет, но всеж.
PM MAIL ICQ   Вверх
Slayers
Дата 30.11.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Izuver @  30.11.2006,  04:35 Найти цитируемый пост)
Я так пологаю ты хочешь наложить свои вокальные данные на какую-то мулодию, так что б одно с др. сопадало?
 - Да !
Ну а всё таки есть ли что нибуть реальней ??
PM MAIL   Вверх
Slayers
Дата 3.12.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо за помощь , я уже решил эту проблему! 
Оказалось нужно было только , Вейвлаб и Винамп! 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0418 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.