![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
VikZet |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
следующий вопрос к спецам по пхп есть скрипт загрузки фалов с удалённого сервера, проблема в том что он может загружать только один файл, хотелось добавить возможность мульти загрузки, как правильно создать цикл ? пример определения количества загрузок
Сам код загрузки
|
||||
|
|||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
А в чём проблема-то? Несколько файлов загружать можно. Просто дай им разные имена или в массив кидай. Получишь всё что надо. Единственная проблема, что обычно довольно маленький лимит на загрузку стоит, но это уже от хостера зависит.
|
|||
|
||||
VikZet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
c лимитом я разберусь, не проблема проблема в том что я не могу дать им разные именна, так как не известно сколько точно их будет можеть быть один а может и 20, выбор происходит по выше показанному коду "select" на сколько я знаю мне нужен обрабатывать всё циклом к примеру foreach, я пробывал, но у меня не идёт как можно выеснить именна фалов ? также как и при нормальной загрузке ? $HTTP_POST_FILES или другим способом ? Добавлено @ 23:15 скорее всего проблема в том что я не могу правильно создать массив, подскажите как мне примерно его создать |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
можно раздать имена а-ля 1,2,3,4.....15. Или же всем дать имя "files[]". Тогда все они будут складываться в массив files. Посмотреть где они и как можно просто распечатав массив $_FILES (print_r($_FILES)) в принимающем скрипте. Ну или $HTTP_POST_FILES, но это устаревшая форма
![]() |
|||
|
||||
VikZet |
|
|||
Kefir,
допусти я создал поля с files[] н количеством, на выбор как примерно должен выглядеть мой цикл вот к премеру вот так ?
Это сообщение отредактировал(а) VikZet - 27.11.2006, 23:42 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
VikZet, распринтай содержимое $_FILES через print_r($_FILES) и посмотри сам. Я сам уже не помню.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |