![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DeMx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 18.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужен кружок с так называемыми "колючками". Колючки нужны длинные, во все стороны. Как это сделать в Фотошопе? Я имею в виду, разумеется, не ручной способ.
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Там в фильтрах есть такой - переводится как "нарисовать ежика". Можно поковыряться в настройках и отрегулировать длину иголок, лапок, количество глаз)))) А если без шуток - есть ручной способ и.... ручной способ. В противном случае лучше пойти в векторный редактор и там составить его из палочек и кружочка. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А кто сказал, что ежик - это кружок с палочками???
Это уже не ёжик, а морская мина... Вы что, ёжиков никогда не видели? Ну так смотрите, пока я не убежал ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
В кореле можно. Вот только что изваял в тринадцатом за десяток щелчков. Нарисовал звезду, выставил параметры, количество лучей и т. д., заливка там, обводка. Затем перевел в кривую. Инстументом форма подредактировал, просто лучи порастягивал, куда рука дрогнет. Для пущей красоты перевел в растр с прозрачным фоном, применил в корелфотопейнте 3D фильтр. Сохранил в джипеге.
Уж не знаю, какой ёжик, но принцип понятен. Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 29.11.2006, 18:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 56 ) ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Нифига себе "ёжик"...
Это какой-то противопехотный "ёжик"... |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Да уж, зоолог из меня никакой... ![]() Да и человек просил быстрый алгоритм кружка с колючками. Это вариант морского ежа! Вот! Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 29.11.2006, 18:23 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Нет, ЁЖ - зверь страшный!
![]() Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 29.11.2006, 21:29 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 48 ) ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
DeMx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 18.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Улыбнули, господа.
![]() В том-то и суть, что "еж" у меня в кавычках. )) Нужно примерно то, что сделал Romikgy, только кол-во колючек больше раза в три и их длина меньше. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: 7 Всего: 9 |
От меня еще один вариант ;) Фотошоп, всего 2 стандартных фильтра
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 49 ) ![]() |
|||
|
||||
DeMx |
|
|||
Romikgy
Практически то, что нужно. А теперь главный вопрос - как вы это сделали? ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Открываем фотошоп,
делаем чистый лист справа в менюше (где выделение, кисти и т.п.) 9 сверху кнопка, у мя называется Polygon Tool (U) вибираем многоугольник сверху появляются доп. настройки возле плямбы( типа амеба) есть треугольник в нем выпадающие настройки у меня Polygon Options там ставим галки на Star & Smooth Indents (у мя 50%) далее Sides ставим сколько надо лучей я вроде 40 ставил и рисуем от центра ![]() усе далее можно разные эффекты добавить по вкусу, или преобразовать в растр и делать все что нужно -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DeMx |
|
|||
Romikgy
Спасибо, вопрос решен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |