![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
alver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Описать класс, реализующий стек. Написать прогу, исп. этот класс для отыскания прохода по лабиринту.
Лабиринт представляется в виде матрици, состоящей из квадратов. Каждый квадрат либо открыт либо закрыт. Вход в закрытый квадрат запрещён. Если квадрат открыт, то вход в него возможен со стороны, но не с угла. Каждый квадрат опр-ся его координатами в матрице. После отыскания прохода прога печатает найденный путь в виде координат квадратов. Для меня прога очень сложная, помогите кто чем сможет. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
alver |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
MAKCim: а какие библиотеки подключать надо?
|
|||
|
||||
alver |
|
|||
А вообще это разве вся прога, или кусок её. Чё то она у меня кучу ошибок выдаёт. Чего в ней дописаь то надо?
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
||||
|
|||||
alver |
|
|||
Вот что пишет:
1>.\laba9.cpp(23) : error C3861: 'bad_range': identifier not found 1>.\laba9.cpp(31) : error C3861: 'bad_range': identifier not found |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
|||
|
||||
alver |
|
||||
т.е. долно так быть:
Если так, то 1>LIBCMT.lib(crt0.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 29.11.2006, 14:01 |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
alver,
ты первый раз С/С++ видишь?
если не получится позже напишу, сейчас времени нет -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
alver |
|
|||
Не первый, но с классами и объектами ещё не работал не разу. А можеш написать что вообще вводить, т.е. что вводить если я хочу чтобы квадрат был закрыт, и что для того чтобы открыт. А то мне самому трудновато будет. Я конечно попробую...
Это сообщение отредактировал(а) alver - 28.11.2006, 19:07 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
не вижу связи между
и
уж извини -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
alver |
|
|||
Ну лаймер я ещё в С++, что с меня взять...
|
|||
|
||||
alver |
|
|||
Может я чего не понимаю, но разве задача сделана через классы. Ведь класс определяется ключевм словом class. Объясните, может я не так понял?
|
|||
|
||||
F18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
[C++]:работа со стеком:
В текстовом файле записано без ошибок логическое выражение следующего вида: <лог.выр.>::=true | false | !<лог.выр> | <лог.выр>.>&&<лог.выр> |<лог.выр.> || <лог.выр.> Используя стек, вычислить значение этого выражения с учетом общепринятого приоритета операций. я всю голову сломал помогите пожалуйста |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |