Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Automation и 1С 
:(
    Опции темы
DarkStr
Дата 27.11.2006, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток, вообще зарабатываю я на "Программировании" в 1с =) и как хобби асм и с/с++ . Мне надо совершить большую рутинную работу в 1с все действия одинаковы , как можно подключиться к этой 1с и допустим добавить везде реквизит , т.е. хочеться автоматизировать свой труд....... если неправильно выразилзя спрашивайте.
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 27.11.2006, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Можно так:

Сэмулировать нажатия клавиш и направить их окну 1С...

Можно разобрать нужно е окошко 1С, узнать все названия контролов, и теми же сообщениями заполнить их нужной информацией (думаю процесс написания такой проги будет о-очень длительным, а потом выйдет новая версия 1С и все заново)

PM MAIL ICQ   Вверх
DarkStr
Дата 27.11.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

гм ..... всеравно на будущее , подскажи что почитать где позубрить , буду очень рад за примеры подключения и управления любой прогой

ЗЫ Ктомуже обидно что форум мисты (форум по 1с) кричит что это сделать низя..... а я какимто местом чуствую что можно .. 

Это сообщение отредактировал(а) DarkStr - 27.11.2006, 13:11
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 27.11.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Направление поиска - сообщения Windows, управление чужими процессами. Очень много всего в поиске - я никогда этим не занимался (не было нужды), но тем таких уйму видел.
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 27.11.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Зачем?! У 1С стопудово есть объекты OLE Automation, с которыми тебе и нужно работать.

P.S. Вот что нашёл:

http://forum.sources.ru/index.php?amp;show...st&p=325606

Добавлено @ 16:35 

PM   Вверх
DarkStr
Дата 28.11.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Exception @ 27.11.2006,  16:33)
Зачем?! У 1С стопудово есть объекты OLE Automation, с которыми тебе и нужно работать.

P.S. Вот что нашёл:

http://forum.sources.ru/index.php?amp;show...st&p=325606

Добавлено @ 16:35

сейчас покопаем.....

Добавлено @ 12:54 
к сожалению это нето, мне ненужны данные из базы, а с оле я работал поверхностно, мне нужно именно управление конфигуратором, т.е. для автоматизации своих ручных действий, например мне сейчас в УПП во все модули документов надо добавить одну строку а это очень муторно ..... а ведь можно было написать программу с примерно таким алгоритмом - 
выбрать все доки;получить следующийдокумент;открыть модуль;найти ПриОткрытии(); если нет добавить "Процедура ПриОткрытии УправлениеДокументом() КонецПроцедуры", иначе нати от текущего КонецПроцедуры и добавить перед ней "УправлениеДокументом()";
а так пол дня как минимум в ....... улетает

Это сообщение отредактировал(а) DarkStr - 28.11.2006, 12:47
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 28.11.2006, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3483 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.