![]() |
|
|
![]()
|
|
| DarkStr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, вообще зарабатываю я на "Программировании" в 1с =) и как хобби асм и с/с++ . Мне надо совершить большую рутинную работу в 1с все действия одинаковы , как можно подключиться к этой 1с и допустим добавить везде реквизит , т.е. хочеться автоматизировать свой труд....... если неправильно выразилзя спрашивайте.
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Можно так:
Сэмулировать нажатия клавиш и направить их окну 1С... Можно разобрать нужно е окошко 1С, узнать все названия контролов, и теми же сообщениями заполнить их нужной информацией (думаю процесс написания такой проги будет о-очень длительным, а потом выйдет новая версия 1С и все заново) |
|||
|
||||
| DarkStr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
гм ..... всеравно на будущее , подскажи что почитать где позубрить , буду очень рад за примеры подключения и управления любой прогой
ЗЫ Ктомуже обидно что форум мисты (форум по 1с) кричит что это сделать низя..... а я какимто местом чуствую что можно .. Это сообщение отредактировал(а) DarkStr - 27.11.2006, 13:11 |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 59 |
Направление поиска - сообщения Windows, управление чужими процессами. Очень много всего в поиске - я никогда этим не занимался (не было нужды), но тем таких уйму видел.
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Зачем?! У 1С стопудово есть объекты OLE Automation, с которыми тебе и нужно работать.
P.S. Вот что нашёл: http://forum.sources.ru/index.php?amp;show...st&p=325606 Добавлено @ 16:35 |
|||
|
||||
| DarkStr |
|
|||
|
сейчас покопаем..... Добавлено @ 12:54 к сожалению это нето, мне ненужны данные из базы, а с оле я работал поверхностно, мне нужно именно управление конфигуратором, т.е. для автоматизации своих ручных действий, например мне сейчас в УПП во все модули документов надо добавить одну строку а это очень муторно ..... а ведь можно было написать программу с примерно таким алгоритмом - выбрать все доки;получить следующийдокумент;открыть модуль;найти ПриОткрытии(); если нет добавить "Процедура ПриОткрытии УправлениеДокументом() КонецПроцедуры", иначе нати от текущего КонецПроцедуры и добавить перед ней "УправлениеДокументом()"; а так пол дня как минимум в ....... улетает Это сообщение отредактировал(а) DarkStr - 28.11.2006, 12:47 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |