Модераторы: javastic, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте создадим j2me irc канал 
:(
    Опции темы
CompleteFailure
Дата 28.11.2006, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Всем привет. Предлагаю где-нибудь (где все равно, можно на dalnete) создать irc канал посвященный j2me программированию. Можно было бы обмениваться информацией гораздо быстрее. По-моему, irc должно быть почти у всех, если нет - то его не сложно поставить.
Форум сейчас единтвенное место где можно реально что-то узнать, но было неплохо общаться в реальном времени и помогать друг другу.
Я создал только что комнату на dalnet: #j2medev или без #. Можно создать и другую (на другом сервере), не столь важно, но мне кажется что каждый чувствует необходимость в чате для j2me.
На Dalnet есть канал j2me, но там сидят не разработчики (разработчик только один по ходу дела), а люди, которые обсуждают повившийся софт, игры, а канала посвященного именно программированию я еще не видел.
Для того, чтобы залезть в эту комнату нужно подключиться к Dalnet. У него много серверов, один из них - irc.icqinfo.ru порт 6667
Думаю, что это было бы отличным дополнением форума.

Это сообщение отредактировал(а) CompleteFailure - 28.11.2006, 18:24
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 28.11.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

гы... другими словами - Люди, давайте закроем нафиг этот форум и нахрен он ваще нада... А нада он затем, чтоб можно было просматривать многие темы, а не поднимать новые вопросы по старым темам...
Да и отвечают здесь не так уж долго!

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
javastic
Дата 28.11.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

Я например, не могу постоянно в он-лайне писать, т.к. работа совсем встанет. Поэтому мне проще спросить или ответить через какое-то время.

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CompleteFailure
Дата 28.11.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

речь не о том, чтобы закрыть форум.
PM MAIL   Вверх
W0LF
Дата 28.11.2006, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Всего: 20

Понимаешь, CompleteFailure, 
javastic сказал правду - многие работают, и уделять время на он-лайн не могут smile

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

• Прежде чем задать вопрос прочтите это!
  • Литература по Java находится здесь.
  • Литературу по Java обсуждаем здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда

• FAQ раздела лежит здесь!

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.