![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Positiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, у меня огромная просьба ко всем.
Помогите мне доделать лабу. Вообщем, есть лаба, но она читает данные из массива от записи, мне же нужно чтобы те же самые данные читались бы из текстового файла. Подскажите, или напишите код в исзоднике как, это можно организовать. И еще, как можно в этой лабе подключить мышь, т.е чтобы управление было и на клавишах и на мышке, т.е чтобы открыть пункт меню нужно нажать Enter или два раза щелкнуть мышкой. Заранее всем спасибо. P.S. Выкладываю исходник, т.к лаба занимает больше 1000 сторок. Это сообщение отредактировал(а) Positiv - 28.11.2006, 18:47 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Positiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, хотя бы мышку подключить чтоб работала с меню.
Или выложите свои примеры меню с использованием мышки. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |