![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
killerbean |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Необходимо получить письмо с ящика gmail. На форуме порылся и получил следующий код:
вроде все понял правельно, но коннект все равно не происходит. В чем моя ошибка? Может я неправельные данные передаю, или еще где-то ошибочка? Помогите Это сообщение отредактировал(а) killerbean - 29.11.2006, 13:59 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
killerbean |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на pop.Connect возвращает ошибку
|
|||
|
||||
killerbean |
|
|||
Попробовал соединиться с mail.ru. Код тотже, только убрал SSL поддержку.
в функцию передаю следующие параметры:
в результате получаю "Host not found", может я чего-то не то передаю? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Открой телнет. Набери:
o pop.mail.ru 110 Подключается? |
|||
|
||||
killerbean |
|
|||
нет, а что делать?
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Значит ты не можешь напрямую подключиться со своего компьютера.
Вероятно ты за прокси и порты закрыты ![]() |
|||
|
||||
killerbean |
|
|||
Спасибо Snowy. Проблема была с 110-м портом, но всеравно в данном коде не принимаеться аттач. Точнее никогда не выполняеться условие "m.MessageParts.items[i].ClassType=TIdAttachment", хотя письмо точно с аттачем (я проверял). В чем может быть проблема?
|
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
ИМХО
Это сообщение отредактировал(а) Matematik - 29.11.2006, 16:10 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Почитай этот топ: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...72&view=all
Возможно у тебя та же проблема. Там последним постом я дал код с обходом ошибки Indy. |
|||
|
||||
killerbean |
|
|||
TO: Matematik если заменить на is, то даже не компилируеться с ошибкой
Snowy. Не получаеться. Письмо приходит, а условие "if (items[i].ClassType = TIdAttachment) then" не выполняеться. (Код взял с последнего поста) |
|||
|
||||
Matematik |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
В indy 9 is работает 100%
|
||||||
|
|||||||
Snowy |
|
|||
killerbean, отправь себе другое письмо для проверки.
Код полностью рабочий. Проверен. Вероятно что-то не так в самом письме. Что - не знаю. Его у меня нет ![]() |
|||
|
||||
killerbean |
|
||||
Тогда я вышлю Вам тестовое письмо. Создаю его так:
вызываю так:
|
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Получил письмо.
Нарисовал код для проверки:
ProcessMessage брал из топа по той самой ссылке. Единственное, что я не сам забирал, а мой почтовик. Я только в файл сохранил. Но не думаю, что это имеет какое-либо значение. Цель была - разбор мессаги. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |