![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
teilor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2006 Где: Амурская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Я уже интересовался этим вопросом на других форумах. Категоричное НЕТ. А вдруг повезет. У меня карта Miro DC30, ну и всем известная проблема - отсутствие драйверов для нее под Windows XP. Может кто из участников этого форума знает, слышал или (вот счастье) решил такую проблему.
|
|||
|
||||
AlexST |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Да какое ж НЕТ?
![]() Дрова есть канешь. Сделай сам гугление. ![]() Я видел народ качал и отписывался что всё работает. Сорри за отсутствие ссылки. |
|||
|
||||
teilor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2006 Где: Амурская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже много находил ссылок, но толи поздно, толи не удачно. Все что попадались мне не работают, а у немца, на которого многие ссылались - сразу прежепреждение, что нет. Читал на одном форуме, что мол этого фрица надо хорошо попросить и т.д.
Я спрашиваю - вдруг у кого есть закачанные. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |