![]() |
|
|
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Часто возникают вопросы, которые касаются не только ПО, а тема обширная.
Кто за?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.9.2004, 11:55 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
На форуме есть разделы по Windows, Linux и т.п.
Я думаю там можно обсудить. Если касается программирования, то в форум: Технологии и алгоритмы. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Есть, сэр. Только потом не ругайтесь за офтопик
Photoshop тоже можно с успехом обсуждать в разделе ПО. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.9.2004, 11:54 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Что касается фотошопа, то для него есть отдельный форум: http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....SF;f=14 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Думаю сети надо разбирать в операционных системах... Никто за офтопик ругаться не будет.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Создавать раздел по сетям - дело не простое.
Сначала надо проанализировать интерес народа, насколько высоким будет спрос на данный раздел. Потом уже думать. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Я против, хотя и работаю с сетями часто и густо, а дело в том что народа который интересуют абстрактные теоретичексие вопросы по сетям очень немного, настройка сети обычно рассматривается в контексте операционной системы, а программирование в контексте конкретного языка... А теперь рассмотрим трафик по разделам - пока здесь желательно было бы порекламировать разделы касательно WEB и дизайна - что-то они пока не очень, должен заметить что хорошая посещаемость пока только в разделах по "традиционным языкам программирования"...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Абсолютно во всем согласен с Vit'ом. Надо провести опрос народа. А про дизайн я имею такое мнение: надо их все (форумы) положить в отдельный форум (т.е. чтобы они были подфорумами).
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
А зачем? Чем это должно помочь? По моему так совершенно нормально, разве что FAQ все-таки не очень удобен в той форме что есть, даже я уже с трудом нахожу темы в FAQ по Дельфи... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ФАК со временем усовершенствуем. Что касается дизайн, то эти форумы должны остаться в таком статусе, в котором они сейчас - т.е. не делать их подфорумами.
Сам дизайн может довольно часто пригодится в создании каких-то проектов. В частности, если пишется какая-либо прога для обычных юзеров, то дизайном пренебрегать нельзя. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Примерно так, я и собирался сделать. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Жду с нетерпением, если надо то возьми мой скрипт для рисования дерева.
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Хех! А "сетевые технологии" все-таки появились - не всегда женщины глупости предлагают..........
Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.9.2004, 11:54 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |