![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Серый |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста создать 3D модель снеговика, что бы он поворачивался при нажатии правой и левой кнопки мыши.
Зарание спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Серый - 15.10.2006, 01:48 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Серый, создаём стандартное приложение OGL, грузим файл со снеговиком. Вообщем идём в поиск и пишем на ya.ru : "уроки NeHe".
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Серый |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Где взять файл со снеговиком?
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Сделать снеговика в каком - нибудь 3Д редакторе и сохранить в необходимлм формате, после чего открыть в своём проекте.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Vovik_ukr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2006 Где: Ukraine, Kharkiv Репутация: нет Всего: нет |
Книга есть по ОЖЛ Тарасова (погугли, она там на каждом шагу). К ней прилагаются примерчики. Есть там примерчик со снеговиком его там кстате тоже можно ворочить.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Мой пойдёт?
![]() Осталось только добавить кнопочки для поворота |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: нет Всего: 4 |
Ручками делай, возми банальны 3д макс.
Там делаешь 3 сферы друг на друга кидаешь нос цилиндром=) вот и всё! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Как в анекдоте:
Парень с девчёнкой лепят снеговика, заканчивают уже и парень убегает со словами "Я за Морковкой". Девочка кричит в догонку: две возьми, нос мы ему тоже сделаем! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |