![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alucard |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2006 Где: NtG |
Собственно я умею програмировать тока на PHP, но так как этот язык актуален в WEB, а не в системном програмировании, думаю на чем легче писать программы, на С++ или на Delphi ? Расчитывая на программы напирмер для помощи в работе на компьютере, или в интернете - пример: графический редактор для радиоинжинера, файл мэнеджер для мобильника и т.п.
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Я за Delphi!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Delphi!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
C++
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Alucard, не буду говорить за что я, но просто хочется подметить, что результаты данного опроса будут зависеть только от количства дельфистов и цппшинков, которым не лень будет сюда отписать
|
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
C++
хотя если кодинг системный, что с++ что Delphi все равно без WinApi никак --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Легче?
На Python и Ruby. На Java и C#. Ибо приведённые примеры относятся скорее к прикладному программированию, чем к системному. Поскольку
никакие претензии не принимаются -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 |
Легче на Delphi, но если хочешь программировать серьезно и на многих платформах, то C++ без вопросов.
--------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Alucard, т.к. пишешь на php будет проще на C++
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
LOGO
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Brainfuck стопудово.
--------------------
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
На бумажке программируй
Легче на том, на чем умеешь. Учи сразу Си. Я вот научился Дельфи, а теперь к Си тяжко переходить. Но надо. Java си-подобная, тоже простая, причем кроссплатформенная. ДотНет сейчас очень актуален, но о нем лучше спросить у Exception -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Greg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск |
Delphi - гуёвая среда разработки,в которой используется язык Object Pascal.
А что C++ ? Это язык прогаммирования: сложный в сопровождении и отладке - это подтвердят все кто имеет достаточный опыт программирования на нём.Быть до конца честным - он хорош лишь там где он нужен.Я программировал на Delphi 6 и C++ Builder 6 - разницы не почувствовал.Сейчас время такое - если задача может быть решена за меньшее время это бонус.А чем ты при этом будешь пользоваться - никого не волнует.А быстродействие перестаёт быть актуальной темой. Ну и естественно,программисты которые в совершенстве владеют MS Visual C++ оцениваются выше,чем делфисты. --------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |